Бизнес-центры на Долгопрудного

Эксперты усомнились в целесообразности строительства БЦ в Долгопрудном Аукцион по аренде земельного участка под строительство крупного бизнес-центра в Долгопрудном объявили власти Москвы. На торги по аренде выставлен земельный участок площадью более 3,5 га под бизнес-центр, расположенный на северо-востоке Москвы, с адресным ориентиром: Долгопрудненское ш. Согласно ГПЗУ, на реализуемом участке разрешено строительство крупного бизнес-центра высотой до 75 м. Срок действия договора аренды земельного участка составляет 7 лет. Начальная цена годовой аренды — млн руб.

Бизнес-центр"Технопарк Лихачёвский"

Офисное здание находится на окраине города Долгопрудный, в зеленом микрорайоне Гранитный. Расстояние до МКАД по нему составит 6 км. По проходящему поблизости Лихачевскому шоссе можно выехать на платную трассу М

2 дн. назад /ТАСС/. Глава городского округа Долгопрудный Московской области Олег Троицкий сложил полномочия, исполнять обязанности главы.

Архитектурная концепция Благоприятная окружающая среда Расположение нового жилого комплекса отличается уникальным сочетанием восхитительной Подмосковной природы и развитой инфраструктурой города Долгопрудный. Развитая инфраструктура В жилом комплексе запланирована развитая социальная инфраструктура: На набережной канала имени Москвы будет благоустроена рекреационная прогулочная зона вдоль береговой линии с беговыми и прогулочными дорожками.

Проектом планировки территории предусмотрено наличие баскетбольно-волейбольных и гимнастических площадок, современных и безопасных детских площадок. Для удобства владельцев автомобилей будет создано 5 машиномест, которые расположатся в подземных и многоуровневых паркингах. Архитектурная концепция В основе архитектурной концепции жилого комплекса — гармоничное сочетание современного стиля и функциональности зданий. Единая концепция фасадных решений отличается объемностью и применением ритмометрических рядов, выполненных с использованием декоративных элементов и ярких цветовых решений.

Помещения под офис, сдаваемые в аренду, расположены в Шереметьево-1, вблизи крупнейшего международного аэропорта столицы. Расстояние до МКАД составляет чуть больше 15 км, а это значит, что аренда офиса здесь предоставляет возможность вести бизнес в удобно расположенном, активными темпами развивающемся районе, находящемся в непосредственной близости к Москве. Стоимость аренды Аренда офисных помещений от собственника подразумевает заключение договора непосредственно с владельцем бизнес-центра.

Только собственник может сдавать офисы в аренду действительно недорого, а наши офисные помещения, расположенные за МКАД, сдаются исключительно дешево. В сравнении с ценами в Москве, аренда рабочих офисов и складских помещений в Подмосковье — это наиболее экономичный вариант для размещения ресурсов предприятий малого и среднего бизнеса.

Ищете новую работу в Долгопрудном На нашем сайте свежих вакансий потерь в распределительном центре; выявление и фиксирование лиц.

Бизнес центр в Долгопрудном Отзывы Компания хорошая, идет навстречу в условиях оплаты, большой ассортимент. К качеству замечаний нет, сертификаты и ТС предоставляют, рекомендуем! В компании работают хорошие специалисты, что немаловажно. Выгодные цены, индивидуальный подход. Быстро и качественно реагируют на любой запрос. Мы рады, что выбрали в качестве партнера именно Вас и надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество.

Отдельное спасибо нашему менеджеру Юлии Якименко. Она всегда рада помочь с выбором ЛКМ и дать полную информацию о требуемом материале.

Деловой центр «Шереметьевский»

Для тех, кому необходимо снять офис в Москве, в непосредственной близости к Шереметьево, это оптимальный выбор, гарантирующий комфортные условия, необходимую бизнес-инфраструктуру, отличное инженерное оснащение. Рабочее пространство центра спланировано таким образом, чтобы наши арендаторы и их клиенты круглосуточно могли использовать его с максимальным удобством.

Аренда офисов в деловом центре в Шереметьево — это возможность для компаний, заинтересованных в работе на территории крупного европейского аэропорта, предоставить своим клиентам и партнерам полный набор возможностей. Среди преимуществ аренды помещений в нашем бизнес-центре: Продуманное расположение.

Долгопрудный, Пацаева пр-кт д.7 корп.1, Бизнес-центр Рассказываем, как добраться до магазина вольт в в Долгопрудном – адрес, часы работы.

Консалтинговые услуги 28 Марта По данным одного из департаментов столичной администрации, на публичные торги выставлен участок площадью более трех гектаров — на этой земле инвестор сможет возвести торгово-развлекательный центр либо деловой комплекс. Сам участок находится на северо-востоке Москвы, на Долгопрудном шоссе, а годовая арендная ставка за весь надел превышает млн рублей. Чиновники столичной администрации, равно как и эксперты рынка коммерческой недвижимости, утверждают, что площадь земельного участка позволяет возвести объекты различного назначения.

Если новый собственник решит построить торгово-развлекательный центр, то его востребованность будет обеспечена за счет крупного жилого массива. В пользу строительства бизнес-центра говорят такие факторы, как наличие промышленных зон и удобных транспортных магистралей, благоприятная экология за счет находящегося здесь парка, который, к слову, обеспечит отличные видовые характеристики. Интерес к выставленному на аукцион участку также подогревают планы администрации построить автодорогу, которая разгрузит Дмитровское шоссе.

Первый этап строительства новой магистрали будет завершен к концу нынешнего года, а значит, сделка по аренде земельного участка в ближайшей перспективе может оказаться очень выгодной с инвестиционной точки зрения.

Офисный центр, проспект Пацаева 7

.

Коммерческая недвижимость в Долгопрудном. Аренда и продажа помещений . Аренда и продажа офисов от собственника без посредников и наценок!.

.

Технопарк Лихачевский

.

Ищете офис в Долгопрудном Бизнес-центр"Шерлэнд" - отличный вариант. Мы - собственник комплекса, что означает, что наши цены.

.

Закрыта ли свалка в Долгопрудном? Новости Долгопрудного