Бурение скважин — многообещающий бизнес

Но, к сожалению, далеко не везде есть возможность подвести централизованное водоснабжение. И даже там, где оно есть, зачастую случаются перебои. Именно поэтому на сегодняшний день весьма перспективный бизнес — бурение скважин на воду прочтите о технологии процесса: Кроме того, оно позволяет здорово сэкономить на оплате. А ведь на сегодняшний день существует устойчивая тенденция переезда горожан на дачные участки! Конечно, со временем спрос на услуги бурильщиков спадет — тогда, когда он будет по большей мере удовлетворен, однако сегодня бурение скважин как бизнес является весьма перспективным, и даже, несмотря на то, что эта услуга — сезонная, оказываемая с конца марта по середину сентября, а то и позже — пока не ударят морозы. Что понадобится для реализации идеи? Чаще всего для этих целей используют ЗИЛ Такая установка позволит выполнять глубокие скважины практически в любом грунте. В эксплуатации обходится дешевле, но имеет ограниченную глубину бурения, использоваться может не для всех типов грунта.

Бурение скважин

Лицензия на использование подземных недр. Обращаю внимание, что без лицензии заниматься бурением скважин пусть даже и для воды — запрещено. Приступить к деятельности можно только после получения всех разрешений и лицензий. Сейчас с этим нет больших проблем, существует множество организаций, которые предоставляют даже рассрочку оплаты стоимости лицензий и вступления в СРО. По моим подсчетам данный налоговый режим является самым оптимальным для ведения деятельности по бурению водяных скважин.

Пошаговый план, как открыть дело по бурению скважин на воду. Расчет необходимых инвестиций и рентабельности.

У нас в стране из крана течёт вода низкого качества, в которой можно обнаружить всю таблицу Менделеева, пить такую воду можно только после двух кипячений. Да и стирка может обернуться поломкой стиральной машины, а если не хочется испортить еду, приходится покупать питьевую воду для приготовления пищи. Куда не глянь, без чистой воды не обойтись. Самым правильным решением в такой ситуации является — бурение собственной скважины.

Конечно, обычному горожанину не под силу пробурить собственный колодец. В связи с возникновением этой проблемы горожане склоны обращаться за услугой к профессионалам в сфере бурения скважин под воду. Сегодня в этой статье мы рассмотрим бурение скважин и колодцев как вид бизнеса с малым вложением денег. Перед началом данного вида бизнеса следует изучить спрос в населенном пункте, в котором будет осуществляться услуга бурения скважин и колодцев.

Если спрос существует, то можно смело начинать. Для строительной фирмы бурение скважин возле новостройки обычное дело. Чаще всего обращаются местные жители, особенно в летний сезон, когда время частого полива огородов, городское водоснабжение, увы, плохо справляется, давление воды резко падает из-за чего тяжело осуществить полив. Поэтому, чтобы справиться с поливом и не нуждаться в чистой воде владельцы частных домов и коттеджей заказывают бурение колодцев на своих участках.

Продам. Бурение скважин на воду и геотермальное отопление

Бурение скважин на воду как бизнес Бурение скважин на воду как бизнес является перспективным видом деятельности во многих регионах России. Особой популярностью услуги бурения на воду пользуются в зонах коттеджной застройки, где владельцы домов и земельных участков стремятся улучшить условия жизни путем организации производительного источника чистой воды.

Основная специфика бизнеса бурения скважин на воду состоит в значительных сезонных колебаниях спроса на этот вид услуг. Предзаказы на бурение начинают поступать еще в первые весенние месяцы, но наибольшего пика кривая спроса достигает в конце весны. С течением времени она стабилизируется и идет на спад осенью.

Продается готовый бизнес по бурению скважин на воду. Самоходная буровая установка + сайт + стабильный поток бесплатных.

Станок предназначен для бурения скважин по технологии с прямой промывкой буровым раствором или водой. Основные части станка БУР Технология роторного бурения с промывкой подразумевает подачу раствора или однородной жидкости обычно воды в зону бурения для вымывания шлама и охлаждения инструмента бурения.

Так же раствор является смазкой элементов бурения и служит для укрепления пробуриваемого ствола скважины. В упрощенном варианте этой технологии бурение на воду до 50м из оборудования применяется станок типа БУР или другое , мотопомпа или электро-помпа, смеситель для приготовления раствора бетономешалка. При технологии роторного бурения скважин с прямой промывкой раствор подается с помощью насоса мотопомпы в область долота через бурильные трубы штанги и выводится раствор через ствол пробуриваемой скважины.

Мотопомпа мобильна, легче перекачивает глиняные и другие растворы, поэтому применяется для подачи бурового раствора в область бурения. При нахождении достаточных по производительности и емкости дебиту источников воды буровые трубы вынимают из скважины и сразу устанавливается глубинный фильтр на конце 32мм пластиковой трубы, которая другим концом выводится к наружной насосной станции.

Бурение скважин на воду

С каждым годом увеличивается ее потребление во всем мире. И не только в крупных производственных сферах, но и в частном порядке возникает спрос на качественную воду. При возведении индивидуального жилья или покупке недвижимости краеугольным пунктом остается наличие доступных водных ресурсов. Еще 30 лет назад этот вопрос не стоял так остро — повсеместно функционировала система государственного водоснабжения.

В принципе бурение скважин – это сезонный бизнес, но несмотря на это бригады которые занимаются в данном бизнесе, вполне успешно зимуют на .

Вывод Сооружение и оборудование скважин может стать источником вполне существенного дохода. Однако прежде чем начать инвестировать, стоит создать максимально подробный бизнес план на бурение скважин на воду. В нем следует описать все аспекты вашей будущей деятельности с учетом расходов и планируемых доходов. Кончено, составление такого плана требует фундаментального подхода, но в нашей статье мы постараемся охарактеризовать лишь наиболее значимые моменты, которые в той или иной мере будут актуальны для любой ситуации.

Скважина — источник не только воды, но и прибыли Специфика процесса Если вы решили начать свой бизнес — бурение скважин на воду вполне может быть основным занятием для получения прибыли. При этом, однако, необходимо иметь представление о специфике бурового процесса, иначе проблемы начнутся еще на этапе планирования.

Строительный бизнес: Бурение скважин

Вода из-под крана оставляет желать лучшего, а пить что-то надо. Да и стирка, и приготовление пищи требуют чистой воды. Одним из лучших решений является — бурение собственной скважины.

Хороших успехов в бизнесе по бурению индивидуальных скважин добиваются опытные бурильщики и специалисты по гидрогеологии. Обычно эти люди.

бизнес-планы и бизнес-идеи для открытия своего дела с нуля Начать поиск Бизнес-идеи статей бизнес-планы 21 статей Бизнес-идея бурения водяных скважин Мало кто знает, но бурение скважин на воду можно с успехом назвать одним из самых перспективных и интересных дел, которым можно заняться самостоятельно. На сегодняшний момент времени в нашей стране появилась тенденция согласно которой горожане начинают потихоньку перебираться из городских стен в отдаленные дачные кооперативы.

По закону жанра зачастую дачные участки не имеют прямого доступа к воде и некоторых хозяев этот факт не устраивает. Как раз для вышеуказанных и осуществляется организация данной бизнес-идеи. Рассуждать по данному вопросу можно до бесконечности. Для того, чтобы Вам было легче, мы подготовили подробную статью о том, как реализовать данный бизнес практически бизнес-план и на что следует обратить наиболее пристальное внимание.

Если Вы заинтересовались данной бизнес-идеей, то должны для себя понимать тот факт, что существует как минимум два вида бурильного оборудования:

Бизнес план бизнес план бурение скважин, бурение скважин на воду бизнес план

Сейчас же это в порядке вещей, ведь многие дачные участки и загородные дома не отличаются тем, что к ним подведен водопровод. Впрочем, и вода в сейчас не самого высокого качества течет по трубам, а стоит она при этом недешево уж точно дороже, чем ранее , дорожая с каждым годом. Порой выращивать собственные овощи выходит дороже, чем покупка их на рынке, и поэтому наличие водопровода, подведенного к дому, нынче неактуально. Другое дело — скважина, которая никогда не иссякнет, является при этом бесплатной, а вода в ней самого высокого качества.

Бизнес по бурению скважин на воду. Основная целевая аудитория: дачники, владельцы коттеджей и домов в частном секторе.

Идеи бизнеса Бурение скважин — многообещающий бизнес Потребность в воде - это основная потребность человека, с древних времен любой населенный пункт возникал только вблизи естественных источников питьевой воды, но теперь идет активная загородная застройка. Встает вопрос, доставлять туда дорогостоящую воду сомнительного качества по ржавым трубам или пробурить скважину себе на участке и пить чистейшую воду, за которую даже не придется платить.

Бурение скважин - многообещающий бизнес! В этой статье представим вашему вниманию бизнес-план идеи по бурению скважин под воду. Юридический аспект Пожалуй, стоит начать с законности такого предприятия. Для того чтобы начать бизнес такого рода, необходимо зарегистрировать ИП и только. Однако бурение скважин должно быть согласовано, и обычно нужно собирать множество других бумаг, но, как правило, никто этим не занимается.

Прежде чем приступить к работе, нужно разработать четкий бизнес-план. Вернуться к оглавлению Все необходимое Также, чтобы начать бурение, придется закупить и все необходимое оборудование, а именно: Купить его можно на предприятиях, но если у вас достаточно денег, то можно приобрести уже готовую буровую установку. Еще вам понадобится машина с довольно вместительным багажником, ведь буровая установка занимает довольно много места.

Вернуться к оглавлению Наемный персонал В одиночку такой бизнес-план осуществлять не стоит, да и не получится, ведь если вы ранее не делали ничего подобного, то технология такого процесса, как бурение, будет не очень проста в освоении, поэтому стоит нанять пару человек, понимающих в этом. Оборудование для бурения скважин весит порядка кг.

Бурение скважин как бизнес

Данный вид строительного бизнеса имеет специфику, связанную с необходимостью водоснабжения разнообразных объектов, на которых вода находится на недоступной глубине, но при этом, очень нужна зачастую в технологических целях, либо в каких-то других. Вообще-то целей, в каких необходима вода в конкретном случае, существует великое множество.

И в каждом из них Ваш бизнес может оказывать серьезную помощь другим людям. Как бы то ни было, спрос на воду, особенно артезианскую, в последнее время хорошо растет, поэтому предлагаемый в статье бизнес вполне жизнеспособен и может приносить неплохой доход. Итак, если идея интересна, то рассмотрим некоторые важные моменты, связанные с организацией бизнеса по бурению артезианских скважин.

Обзор прибыльной бизнес-идеи по бурению скважин на воду. Необходимые вложения тыс. рублей, прибыль от 50 тыс. рублей.

Для организации бизнеса по бурению скважин на воду потребуется следующее оборудование: Ввиду значительного веса бурильного оборудования стоит приобрести транспортное средство для его удобной перевозки и большей мобильности. Однако это можно сделать, когда деятельность уже наберет достаточные обороты. Оборудование для бурения вручную Подбор персонала Для организации бурения скважин не потребуется большой штат — достаточно будет двух рабочих.

Следует учесть, что оборудование имеет достаточно большой вес примерно кг. Кроме того, ключевые функции менеджера по управлению предприятием можно поручить профессионалу, который гарантировано обеспечит заказами предприятие.

Бурение скважин под воду как бизнес идея