Добро пожаловать на официальный сайт бизнес центра « -2»

В отделке использован натуральный камень, необычные осветительные приборы делят пространство на зоны, а дополнительные элементы подчеркивают высокий статус комплекса. Посетителей встречает служба ресепшн, которая максимально корректно и быстро решает поставленные вопросы. Ускоренное и комфортное перемещение между этажами осуществляют скоростные лифты . В БЦ Лотос доступны под аренду офиса компактные блоки, открытые пространства и целые этажи со свободной планировкой. Постоянный поток солнечных лучей, новейшие климат-системы и постоянное вентилирование создают теплую атмосферу, повышающую работоспособность сотрудников. Оставить заявку на просмотр Инфраструктура и расположение Торговая галерея на первом этаже предоставляет необходимые товары в удобной доступности. Кафе, ресторан и супермаркет сокращают временные затраты на обеденные перерывы или деловые ланчи. А для прогулок и занятий спортом подойдет парковая территория района. Автолюбители по достоинству оценят охраняемый подземный паркинг на машиномест.

Бизнес-центр . Аренда и продажа офисов

Местоположение характеризуется непосредственной близостью к одной из основных транспортных магистралей города — шоссе Энтузиастов, а так же третьему и четвёртому транспортному кольцу. Легкая транспортная доступность и хорошая видимость с шоссе Энтузиастов позволяют разместить в здании офисы компаний, ориентирующихся на высокую посещаемость. К продаже предлагаются свободные блоки: Также предлагаются к продаже офисы от ,7 кв. Огороженная территория кв. Опыт УК, оказывающей услуги арендаторам и собственникам помещений, позволяет оперативно и профессионально решать самые сложные задачи и обеспечивать комфортную и спокойную атмосферу для самого взыскательного клиента.

Бизнес-центр «Павловский» представляет это комплекс из двух зданий БЦ Павловский фаза I класса В после проведенной реконструкции года.

Бизнес-центр Дукат Плейс . Дорогая отделка из мрамора и стекла, большие прямоугольные окна строения оставляют благоприятное впечатление. Центр приветствует посетителей большой представительной входной группой с колоннами и полукруглым крыльцом. Внутренние помещения представляют собой яркий пример современного стиля с элементами - .

Атмосфера, в которую попадают посетители и хозяева офисов комплекса, отличается легкостью и комфортом. Просторный холл и зона ресепшн привлекают безупречной отделкой. Коридоры просторные, хорошо освещенные из атриумов, а офисы имеют свободную планировку и высокие потолки. Для арендаторов на внутренней территории есть парковка. Архитектура этажного здания созвучна времени и отвечает международным стандартам, хорошо сочетается с другими объектами, окружающими здание центра.

Особенностью этого строения является максимальная площадь остекления, которое делает его дизайн ярким, изящным и футуристичным. Архитектурное решение создает также хорошую инсоляцию, позволяет экономить электроэнергию в дневное время. Имеются безупречные условия для комфортного и продуктивного ведения бизнеса: Безопасность обеспечивается непрерывной охраной, камерами наблюдения и пропускной системой.

Эксклюзивный дизайн, панорамное остекление и вентилируемый фасад создают единый стиль, выгодно выделяющийся на фоне окружающих построек. Благодаря атриуму внутрь попадает достаточно естественного света, поэтому атмосфера комплекса насыщена теплом и уютом. Изюминкой БЦ Европа Билдинг является эксплуатируемая крыша с клумбой, диванами и столиками.

Входная группа — это контрастный элемент строения, издалека привлекающий внимание. Скошенная часть образует навес, отделанный плиткой из керамогранита. Раздвижные двери, небольшая лестница и массивные колонны дополняют образ здания.

Предлагается к продаже шестиэтажное здание класса В, общей площадью 4 ,8 кв.м.,из которых арендопригодная площадь ,8 кв. м., площадь.

Главным мотивом в приобретении офисного помещения остается выгодная инвестиция, значение и ликвидность которой становится очевидна, когда рынок охватывает кризис, и привлечь заемные средства невозможно даже солидным компаниям. Например, кредитная политика с началом кризиса года ужесточилась — банки требовали ликвидный в сложившихся условиях залог. Депозит и офисная недвижимость признавались банками ликвидными.

В противном случае, применялся грабительский коэффициент. Так что, кто успел купить офис в Киеве до кризиса или скопить деньги на депозите, смогли обеспечить финансирование своего бизнеса даже в те нелегкие времена. Если денежный депозит, выступая залогом, получал коэффициент почти 1: То автотранспорт принимали в залог с коэффициентом 1: Отметим, что перед депозитом у инвестиций в недвижимость есть ряд преимуществ, которые подтверждают, что купить офис в Киеве — выгоднее, чем отнести деньги в банк: Правда, все сказанное справедливо в отношении офисных помещений А и В классов, спрос на которые остается стабильным даже в кризисные времена.

Купить офис экстра-класса — хороший способ укрепить финансовую устойчивость бизнеса. Особенно это касается киевских компаний и тех видов деятельности В2С, где расположение офиса играет критическую роль в обслуживании клиентов. Если строительство не профильный бизнес покупателя, то предпочтение отдают уже готовым объектам.

Расположение

Оставить заявку Бизнес центр Порт Плаза. Комплексная планировка, развитая инфраструктура, наличие торговых и развлекательных учреждений позволяют району уже в ближайшем будущем стать одним из лучших деловых центров столицы. Район Нагатинская Пойма является вторым крупнейшим офисным проектом, поддерживаемым правительством г. Москвы, вместе с Сити.

Бизнес-центр «Европа Билдинг» располагается на улице Брянская, дом 5 и В БЦ «Европа Билдинг» возможна аренда офисных помещений класса А.

Предлагаем купить или снять в аренду видовой офис класса А в ЦАО. От метро Деловой центр, Международная 5 минут пешком, ул. Прямой подъезд с Третьего транспортного кольца делает его одним из самых выгодных в плане доступности объектов комплекса. Самый высокий в Европе атриум: Конференц-зал на человек. Центральная система вентиляции и кондиционирования, индивидуальное управление температурным режимом в каждом помещении.

Удобный заезд на каждое из мест. От метро Выставочная и Деловой Центр 3 минуты пешком, Пресненская наб.

Бизнес центр Ринко Плаза. Аренда и продажа офисов

Объект располагается в Юго-Восточном административном округе г. Москвы, район Лефортово, в непосредственной близости от шоссе Энтузиастов и Третьего транспортного кольца. Эти показатели делают БЦ Интеграл серьезным партнёром для владельцев бизнеса, желающих снять офис в бизнес-центре и достойным конкурентом для деловых комплексов столицы. Первоклассная парковка Арендаторы БЦ Интеграл не испытывают трудностей с парковкой, в их распоряжении многоуровневый наземный паркинг, рассчитанный на машиномест, что делает аренду помещений под офис здесь особенно привлекательной.

С нашей помощью Вы сможете арендовать офис в бизнес центре ВАО и ЮВАО, которые на сегодняшний день отличаются развитой инфраструктурой, включающей наличие автостоянки, пунктов питания и других составляющих повседневного комфорта.

для бизнеса. В бизнес-центре располагаются офисные помещения от 26 м2 до 10 м2, также ресторан и велнесс клуб с тренажерами высшего класса и метровым бассейном. Продажа / аренда: Все Продажа Аренда.

БЦ Павловский фаза класса В после проведенной реконструкции года привлекает внимание постмодернистским архитектурным ансамблем. Сочетание панорамного остекления верхнего этажа, просторных оконных проемов и ярких кирпичных тонов вентилируемого фасада подчеркивается зелеными насаждениями. Эксклюзивность стиля, современные архитектурные детали, большая площадь остекления фасада и богатая входная группа благоприятствует популярности среди арендаторов.

Внутренние помещения БЦ Павловский фаза Холл бежевого цвета вызывает позитивный настрой яркой зоной ресепшн и большим количеством света. Лифты помогают вовремя попасть на нужный этаж. Отделка мест общего пользования выполнена в лаконичных тонах из качественных европейских материалов. Пространство свободной и кабинетной планировки создает привлекательность аренде офиса в бизнес-центре Павловский фаза . Оборудованные переговорные комнаты порадуют даже самых искушенных владельцев бизнеса.

Интеллектуальность и гармоничность технологических усовершенствований соседствуют с высоким уровнем уюта помещений. Аренда офиса в БЦ Павловский фаза подойдет как любителям всего нового, так и ценителям классики бизнес-стиля. В просторном холле посетителей и арендаторов ждет рекреационная зона, дающая возможность приятного отдыха. Инфраструктура и расположение Одним из главных преимуществ комплекса Павловский является его мощная внутренняя инфраструктура.

Гости и арендаторы могут воспользоваться услугами кафе, отделениями банка, рестораном и кафе быстрого питания, ателье по ремонту одежды, услугами турфирм.

Продажа офисов в бизнес-центре «ТРИО», Москва

От бизнес-центра есть прямой выезд на Дмитровское шоссе. За 20 минут на машине можно добраться до аэропорта Шереметьево. В основе экстерьера здания — панорамное остекление, дополненное вертикальными декоративными элементами, усиливающими общую динамику фасадов.

В настоящее время бизнес-центр «Соколинная гора» - самое высокое Эффектность внешнему виду комплексу класса В+ придает панорамное.

Купить бизнес центр в Москве Бизнес центр с арендаторами м. Красные ворота , 10 мин. Курская , 10 мин. Во втором случае, инвестор гарантированно получает стабильный и надежный пассивный доход от арендаторов. Наиболее ликвидный и крупный рынок бизнес-центров в России — в Москве. Наиболее распространенный тип сделок здесь - это продажа зданий бизнес-центров класса А и класса В. Спрос на офисы в бизнес-центрах столицы самый высокий, поэтому всегда есть арендаторы, согласные на высокую арендную плату.

Иметь офис в бизнес-центре - это престижно и привлекает клиентов, поэтому большинство организаций всегда ищут место для аренды офисов именно в БЦ. Плюсы и минусы покупки бизнес-центров в Москве Инвестор может купить готовый арендный бизнес в бизнес-центре или БЦ целиком, в зависимости от его финансовых возможностей. Арендный бизнес в БЦ, по сравнению с торговым арендным бизнесом, характеризуется высокой стабильностью арендаторов, Кроме того, ввиду большого количества арендаторов в среднестатистическом БЦ, смена арендаторов или вообще освобождение ранее занятых площадей может не оказывать значимого влияния на арендный денежный поток.

Офисные арендаторы могут занимать один и тот же офис годами, если не десятилетиями, и будут рассматривать переезд только вследствие значительного изменения экономической конъюнктуры.

Бизнес-центр Pollars - аренда и продажа офисов