Мойки самообслуживания бизнес план

Построить в Минске недорогую и эффективную автомойку Есть идея: Построить в Минске недорогую и эффективную автомойку Наш герой выбрал непростую для воплощения бизнес-идею, и прошел семь кругов административного ада. Об уникальном опыте строительства первой в Беларуси сети бесконтактных автомоек . Я начал заниматься бизнесом с 20 лет Первые деловые шаги я сделал, когда учился в Экономико-гуманитарном институте в Донецке. Как и многим молодым ребятам хотелось зарабатывать, поэтому с приятелями открыли кафе. Несколько раз его расширяли, привлекали посетителей музыкальными коллективами, пока кафе не превратилось в ресторан на 80 посадочных мест. В начале х женился на замечательной белорусской девушке и переехал в Беларусь.

Готовый бизнес план автомойки с расчетами по прибыли

Окупятся первоначальные вложения в течение 4—5 лет. Открывался он в самый разгар кризиса — в году. Грянул кризис, и меня, как и многих других, сократили.

Разработка бизнес-плана «Открытие бесконтактной автомойки самообслуживания» проведена на основе одного из реально осуществленных.

Бесплатный бизнес-план, предлагаемый для скачивания ниже, является примерным. Бизнес-план, наилучшим образом соответствующий условиям вашего бизнеса, необходимо создавать с помощью специалистов. В каждом городе можно насчитать достаточно большое число автомоек. Казалось бы, эта ниша бизнеса заполнена. Но, принимая во внимание тот факт, что с каждым годом увеличивается число автовладельцев, можно смело утверждать — спрос на данную услугу будет только расти. Поэтому автомойка — достаточно доходное дело.

Если вы собираетесь зарабатывать на мытье машин, в первую очередь необходимо составить бизнес-план автомойки. Учитывая сезонный характер популярности автомоек, необходимо так планировать строительство, чтобы открытие мойки произошло незадолго до пикового периода, которой приходится на весну и осень. Для решения этой нелёгкой задачи предлагаем сначала скачать примерный бизнес-план автомойки с данной страницы и переделать его под свой бизнес с помощью специалистов.

Данный план примерный, но на его основе можно составить бизнес-план ручной, бесконтактной или автоматической мойки. Рассмотрим основные разделы типового бизнес-плана для открытия автомойки. Резюме Резюме — это своего рода сообщение о намерениях построить автомойку. В нём необходимо подчеркнуть степень инвестиционной привлекательности вашего бизнеса.

Покупка-продажа по франшизе Как работает автомойка самообслуживания летом и зимой? Мойка, работающая по принципу самообслуживания, — это комплекс оборудования, способный обеспечить качественное и безопасное мытье машин. Весь набор техники в таком сервисе пылесосы, сушильный аппарат, пистолеты, подающие воду и пену отличается максимальной простотой. Каждый клиент может интуитивно понять, для каких работ и что использовать.

Следовательно, самостоятельное мытье машины для любого автовладельца станет быстрым процессом, а кроме того и более выгодным. И это — высококлассный результат за меньшие деньги.

Бизнес-план составлен в соответствии со стандартами международных . Автомойки могут быть ручными, бесконтактными, портальными и.

Пустая по содержанию и полезности статья…все очень абстрактно. Говорю Вам как владелец автомоечного бизнеса Суть этой статьи, кратко описать основные шаги открытия автомойки для начинающих предпринимателей. Для более детального рассмотрения, Вам нужно искать детальный бизнес план, с рассмотрением денежных вопросов. Мы будем очень признательны, если Вы, как опытный бизнесмен в этой сфере деятельности, перечислите основные моменты, которые мы упустили в этой статье.

Мы обязательно ее дополним и сделаем более полезной. Ширина места для мойки одного легкового авто или микроавтобуса не должна быть меньше 4. Проектировать лучше с подачей воды с потолка если строить с ноля. Мойки высокого давления хотят хорошей и чистой воды для долговечной работы. Поэтому нужна обязательно дополнительная система фильтрации.

Аппараты высокого давления оптимальны с рабочим давлением от бар до бар не больше!!! Самые распространенные, но не самые надежные, марки Керхер.

Бизнес-план создания предприятия на примере автомойки

Цели и задачи Цель проекта — создание современной ручной автомойки, предоставляющей клиентам качественные и доступные услуги. Предприятие обеспечит своим учредителям, а также персоналу стабильный доход. Путем прямого сотрудничества с поставщиками, а также эффективного использования новейшего оборудования, предприятие сможет оказывать услуги по доступным и конкурентным ценам.

За счет высокого сервиса и качества услуг в среднесрочной перспективе предприятие сформирует базу постоянных лояльных клиентов. Услуга Предоставление владельцам автомобилей комплексных услуг по очистке:

РЕЗЮМЕ бизнес-плана. Цели проекта: создание поста, в качестве типа мойки выбрана ручная и бесконтактная мойка. Обслуживаться будут.

Место и помещение для автомойки Быстрота окупаемости и рентабельность предприятия будет напрямую зависеть от места расположения. Известно, что автомойки идеально размещаются на обочинах крупных городских проспектов и оживленных трасс. Немало моек расположено на въездах в город, пограничных и таможенных постах. Однако вблизи крупных транспортных узлов мойки могут страдать от чрезмерной автомобильной суеты. Как следствие, потенциальные клиенты зачастую отказываются лавировать между снующими туда-сюда авто.

Практика показывает, что мойки выгоднее всего располагать при АЗС, автопарках и станциях техобслуживания. Тем, у кого на постройку своего здания под мойку недостаточно средств, можно арендовать подходящее помещение на АТП. И с оформлением документов меньше мороки. И месторасположение почти всех автотранспортных предприятий автолюбителям знакомо. Учтите, что определенную площадь нужно будет отвести для хранения расходных материалов. Очистка для автомоек Глобальные экологические проблемы устанавливают требования, которые при организации мойки вам придется соблюдать.

Автомойка, как бизнес. Бизнес-план автомойки.

Подведя итог, можно сказать, что традиционная бесконтактная мойка остается самым популярным видом автомоек. Какие сложности могут возникнуть при открытии мойки самообслуживания: Наиболее перспективными местами являются: Для всех клиентов, главным вопросом является возможность использования канализации для сброса воды.

КОНКУРЕНТНЫЕ ПРЕИМУЩЕСТВА МОЙКИ Бизнес-план по открытию часть бизнес-документа на примере ручной бесконтактной автомойки на 2.

Грязь на российских дорогах уже давно не удивляет водителей. Осенью и весной автолюбители тратят львиную долю средств на поддержание чистоты своих машин. Самостоятельная мойка автомобилей не лучший вариант, мало того, что отнимает большое количество времени, так ещё и соседи не будут рады огромным лужам во дворе. Поэтому приходится обращаться в профессионально оборудованные сервисы, чтобы привести машину в порядок.

По последним подсчётам в сезон осень, весна владельцы автомоек площадью квадратных метров зарабатывают от тысяч рублей, поэтому эта ниша привлекает внимание как начинающих, так и опытных бизнесменов. Рост количества автомобилей повышает спрос на услуги мойки Виды Для начала нужно определиться с видом автомойки, их несколько: Ручная контактная — в этом случае автомобилем занимаются сотрудники автомойки, с применением специальных средств шампуни, моющие средства.

Этот вид мойки обойдётся предпринимателю дешевле, так как не нужно покупать моечное оборудование. Но не все водители предпочитают такой вид уборки автомобиля, так как мойщик может некачественно выполнить свою работу, останутся разводы, которые сложно будет ликвидировать самостоятельно. Ручная бесконтактная — классическая модель автомойки, грязь удаляется с помощью профессионального оборудования например, .

Автоматическая контактная — машина продвигается по помывочному комплексу и очищается от грязи, такой вид мойки часто можно увидеть в американских фильмах. Именно поэтому популярность набирают автомойки самообслуживания, которые появляются в городах России. В этом случае водители самостоятельно занимаются мойкой своих автомобилей, на специально выделенной территории с профессиональным оборудованием.

Как бизнес

От 6 месяцев 14 месяцев Все три франшизы очень известны и успешны в России. Выбор подходящего формата Разновидностей автомойки сегодня очень много. Перед выбором какой-то конкретной нужно проанализировать свои финансовые возможности, опыт и рынок.

Бизнес - план открытия автомойки в городе Москве. контактная мойка портального типа, 6 постов - бесконтактная мойка постового типа), магазин.

Сколько стоит открыть автомойку самообслуживания под ключ? О, сколько нам открытий чудных Готовят просвещенья дух, И опыт, сын ошибок трудных, И гений, парадоксов друг, И случай, Бог изобретатель. Пушкин Этим вопросом задаются все отважные люди, которые решили войти в этот бизнес. Казалось бы, вот она — стоимость оборудования, стоимость навесов, стоимость строительной части… Вроде, всё.

Теперь считаем, сколько машин мы помоем, сколько потратим на энергоресурсы. Вопрос для другой статьи про себестоимость программ на автомойках самообслуживания. Некоторые авторы зашли в такие дебри своей фантазии, что готовы пообещать своему читателю открытие ти постовой мойки самообслуживания за млн. Хотя и среди продавцов встречаются те, которые готовы делиться реальными цифрами затрат на организацию бизнеса. Итак, начнем всё с чистого листа, забудем читаное ранее в интернете и попробуем честно взглянуть на реальные затраты.

Мы многое знаем о строительстве, но сами не строим. Предпочитаем доверять это специалистам в своей области. Поэтому всегда предупреждаем об этом клиентов, в том числе о том, что возможность купить мойку под ключ будет дороже, чем, если заказчик захочет сам построить её с нуля.

БИЗНЕС-ПЛАН АВТОМОЙКИ