Новое поколение проекторов

Общие принципы работы и использования[ править править код ] Интерактивная доска может быть представлена как автономным компьютером с большим сенсорным экраном, так и подключаемым к ноутбуку устройством. Драйвер интерактивной доски, который устанавливается на подключаемый к ней компьютер , обычно работает как устройство взаимодействия с человеком , , такое же как компьютерная мышь. Проектор подключается к , или иному видеовыходу компьютера для вывода изображения с рабочего стола на поверхность интерактивной доски. Затем пользователь калибрует интерактивную доску, совмещая проецируемое изображение с сенсорной поверхностью, указывая несколько контрольных точек. После этого интерактивную доску можно использовать для запуска программ, нажатия кнопок и открытия меню, как это обычно делается с помощью мыши. Если требуется ввод текста, можно воспользоваться экранной клавиатурой или, задействовать распознавание рукописного текста , если программное обеспечение доски имеет такую функцию.

Кто, если не : 5 технологий проекции изображения без экрана

Хотите вызывать удивление и восторг проходящих мимо потенциальных покупателей? Эффект" !!! Вы на правильном пути! Новинка на рынке рекламных технологий. Голографические проекторы или вентиляторы" -" электронные светодиодные устройства для создания голограмм.

А совсем недавно заказали интерактивную доску, во время собраний очень удобно проводить различные презентации, проецировать бизнес идеи.

Блог компании . Уверены, что подавляющее большинство читателей Хабра представляют себе, что такое проектор и как его использовать: Однако современные проекторы умеют куда больше, чем просто проецировать картинку. Есть отдельная ниша т. Возможности интерактивных проекторов Как было сказано выше, интерактивный проектор позволяет пользователю взаимодействовать с проецируемым изображением.

Благодаря этому интерактивный проектор позволяет пользователю на время забыть, что на самом деле он взаимодействует не с экраном, а с компьютером, который подключен к проектору.

Лампа проектора имеет ресурс от 2 тыс. При работе по 12 часов в день ее может хватить на период от полугода до 5 лет. Проектору необходима чистка — каждые эксплуатации. Интерактивный пол для магазинов — оптимальное решение. Загрузка контента и управление видеоэффектами осуществляется посредством интернета или по локальной сети. Значение для показа имеет количество и длительность показов.

Интерактивный ультракороткофокусный проектор для образования BenQ проецирование изображений превосходного качества и высокой яркости.

Однако в большинстве случаев эта система используется неэффективно. Для подготовки информации к выдаче необходимо время, поэтому данные устаревают и становятся неактуальны, либо плохо воспринимаются из-за большого количества анализируемой информации и выглядят ненаглядно. позволяет превратить корпоративную информационную систему из программы отображения пустых и неактуальных отчётов в реально работающий, эффективный ресурс с многомерным 3 отображением бизнес-информации и возможностью проецирования данных на интерактивные трёхмерные карты.

Важнейшей целью корпоративной системы отображения является информирование руководства. Для руководителя всегда важно быть в курсе событий, происходящих в его компании. При этом в условиях дефицита времени, информация должна отображаться как можно яснее и понятнее. Благодаря , руководитель будет всегда осведомлён о состоянии бизнеса, что значительно сэкономит время на анализе ситуации и обеспечит принятие более взвешенных решений. Многомерную инфографику, которая отображается в реальном времени, можно демонстрировать во время совещаний и переговоров — это увеличит их эффективность.

Бизнес-идея заработка на проекционной рекламе: с чего начать и сколько можно заработать

Бизнес инсайт Использование света для создания красивого дизайна в помещениях и на стенах зданий мы уже рассматривали. А сегодня расскажем о проекционном дизайне. Трансляция интерактивных видеоизображений, которые тем или иным способом взаимодействуют с объектами стены, здания, автомобили, платья, лица и т. Направление достаточно новое, поэтому четкого определения, которое используется повсеместно, пока нет.

Компания «Интерактивные технологии» — одна из немногих на рынке, кто программное обеспечение, которое может проецировать 3Dграфику.

Наши заказчики могут дополнить офисную интерактивную систему оборудованием видеоконференцсвязи. Оборудование надежно функционирует в низко- и высокоскоростных сетях с отличным качеством изображения и звука. Система масштабируется по количеству участников переговоров. Интерактивные комплекты Предлагаем интерактивные комплекты оборудования для офисов, сочетающие доступную цену и высокое качество. Программное обеспечение адаптируется под конкретного заказчика. Диагональ экрана 80 - 80 дюймов, диагональ экрана 89 - 89 дюймов; применяются для вывода на сенсорный экран мультимедийной информации; изображение проецируется на экран проектором, соединенным с компьютером; сенсорная технология - инфракрасная; способ управления - палец, указка, маркер.

Зачем нужно интерактивное оборудование в офисе? Интерактивное оборудование используется для переговорных и совещательных комнат, позволяя улучшить качество совещаний, деловых встреч и презентаций. Сотрудники могут работать с материалом в реальном времени, делать пометки поверх отображаемых данных, создавать и редактировать документы на большом экране. Это гораздо удобнее пользования привычными маркерными досками и рисования на бумаге.

Интерактив и проекция

Поделиться Поделиться Твитнуть Паровые экраны , Один из пионеров в разработке безэкранных технологий проецирования — американец Чад Динер. В году он оставил успешную карьеру архитектора, чтобы целиком посвятить себя разработке проектора, позволяющего создавать парящие в воздухе объёмные движущиеся изображения. В году у него получилось, и сконструированную установку Динер назвал .

Она состоит состоит из двух частей: В году Динер основал в Калифорнии компанию 2 , занимающуюся производством установки. Вдохновившись туманной технологией, воронежские инженеры Константин Поликарпов и Михаил Ильин в году разработали собственный мультимедийный псевдоголографический видеопроектор .

Трансляция интерактивных видеоизображений, которые тем или иным . После этого идёт проецирование 3D мэппинга на лицо.

Бизнес статьи Интерактивные информационные системы Понятие интерактивных информационных систем многогранно и применимо сегодня в различных сферах жизни в виде тех или иных технологических инноваций. В целом интерактивные системы предполагает донесение информации через взаимодействие пользователя с такой системой управление. Современное электронное оборудование позволяет демонстрировать видеоизображение традиционным способом и с помощью голографического проецирования. При этом для цифровых систем в качестве экрана выступает монитор, экран или панель, а для проекционных — стены, пол, потолок и другие поверхности.

Такие информационные системы получили большое распространение не только в качестве демонстрационного инструмента в образовании и бизнесе, но и в рекламной индустрии. Появляется все больше рекламных носителей, которые способны вовлечь внимание потенциального потребителя к торговой марке и ее продукту через игровой процесс. Креативная и яркая реклама с эффектом виртуальной реальности способна вызвать в человеке положительные эмоции.

ИНТЕРАКТИВНЫЙ ПРОЕКТОР 3000 -

И чтобы привлечь внимание посетителей, особенно подрастающего поколения, в музее необходимо создать по-настоящему вдохновляющую атмосферу. Компания помогает людям видеть мир таким, какой он есть. Лазерный проектор с технологией способен воспроизводить масштабные изображения высочайшего качества, отличается долговечностью и не требует технического обслуживания долгое время.

Интерактивный пол для бизнеса Новинка в индустрии развлечений — живой интерактивный пол, Уникальное бизнес-решение.

Если Вы не помните логин, скопируйте адрес страницы фирмы например, : Необходимо будет подтвердить Вашу принадлежность к фирме, для которой запрашиваете пароль. Видео мепинг. Новое слово в интерактивной рекламе Дата размещения: Последним трендом в сфере рекламной деятельности является так называемый видео мепинг. Можно сказать, что 3 -мепинг является современным способом демонстрации мультимедийного продукта. Эта технология интересна не только тем, что позволяет показывать изображения на зданиях и предметах устраивая даже целые световые шоу , но еще она позволяет изменять черты различных объектов благодаря оптическим иллюзиям и световым эффектам.

История возникновения видео мепинга История данной технологии создания и наложения 3 -проекций на физические объекты началась в конце х годов прошлого столетия. Первый публичный показ этой интерактивной методики состоялся в году в Диснейленде. Однако это был единичный случай использования технологии .

Массовое распространение этого направления в аудиовизуальном искусстве началось только лишь в конце х годов, когда известные транснациональные компании решили поэкспериментировать с этой технологией в своих рекламных кампаниях. Еще большую популярность 3 -мепинг достиг в веке. Сегодня эту интерактивную технологию используют не только для световых шоу, но и для рекламных акций, презентаций брендов и т.

!Проектирование организаций, повышение производительности труда и эффективности бизнес-процессов.