Обучение и карьера в гостиничном бизнесе

Менеджмент кулинарного бизнеса Высокий рейтинг и аккредитация образования в Швейцарии в школе гостиничного бизнеса Университет вошел в тройку лучших школ гостиничного бизнеса в мире, по рейтингу Имеет тесные связи с индустрией по всему миру и лидеры в этой индустрии консультируют преподавателей при составлении учебных программ. Более 40 международных отелей и независимых предприятий нанимают выпускников каждый семестр в знак признания качества образования в Швейцарии успехов студентов . В университете Вы развиваете способность работать в мультикультурной среде. Также есть возможности перевода на другую программу или обмена с кампусами университета в Китае, Испании, США и Иордане. В швейцарских кампусах проживают студенты из более 90 разных стран, которые работают, учатся и отдыхают вместе, таким образом гарантируется, что Вам удастся овладеть самыми ценными навыками этой сферы:

( ) / Швейцарская школа гостиничного хозяйства

Образование в области гостиничного бизнеса: Татьяна Гирко, Лозанна, 9. Каждые три года институт изучения рынка проводит оценку учебных заведений мира, которые готовят специалистов в области ведения гостиничного хозяйства.

Швейцария первая в мире создала модель образования в этой области, и ее школы гостиничного и туристического бизнеса считаются эталонными.

Единственный в стране государственный университет, готовящий специалистов в сфере туризма. Популярность учебного заведения во всем мире объясняется не только высоким качеством преподавания для 15 тысяч студентов, но и самим географическим расположением ВУЗа. Красивейшие горные пейзажи озера Люцерн вдохновляют и дают мощный импульс для эффективного обучения. Администрацией налажено долгосрочное плодотворное сотрудничество с британскими и американскими коллегами — студенты могут продолжить обучение в , либо в американском , получив соответствующий двойной диплом.

Стажировки в ходе обучения являются оплачиваемыми и проходят в самых престижных мировых отельных сетях. При этом большинство выпускников успешно трудоустраиваются там. Хотя университет и расположен в довольно уединенном месте, здешняя инфраструктура хорошо развита и отсюда с легкостью можно добраться в любую точку Европы как на автомобиле, так и по железной дороге. К услугам студентов три прекрасных, комфортабельных кампуса в Люцерне, которые находятся в непосредственной близости от учебных корпусов.

Общежитие для студентов расположено в трехзвездочном отеле, в 15 минутах ходьбы от учебных корпусов и предоставляет студентам комнаты, ресторан, компьютерный класс, кухню и библиотеку. Учебные корпуса имеют всё необходимое оборудование, компьютерные классы и лингофонные кабинеты для изучения иностранного языка. Студенты проживают в современных двухместных номерах, оборудованных ванной, кухней и кабельным телевидением. Одноместные комнаты возможны при дополнительной оплате.

Так же, студенты проживающие в общежитии, имеют возможность питаться в школьном ресторане три раза в день, и два на выходных поздний завтрак и ужин.

Ваш -адрес н.

Поэтому каждый абитуриент должен решить важные вопросы: Какой Вуз имеет высокий рейтинг? Он создан на основании опроса -специалистов и руководителей международных сетевых отелей, которые должны были ответить на вопрос: Швейцария Государственная школа гостеприимства с большими группами, основанная в году в Лозанне во времена туристического бума в стране.

Совместно с институтом Глион она формировала легендарную швейцарскую систему образования.

Швейцарские вузы отельного бизнеса и обучение туристическому В поисках школы гостиничного и туристического менеджмента в.

Поэтому спрос на специалистов по туризму, гостиничному и ресторанному делу в сфере отдыха и развлечений велик и будет только расти. Если Вы готовы к стремительному подъему по карьерной лестнице, но пока не нашли сферы приложения своих сил, то не ошибетесь, выбрав гостиничный бизнес в Швейцарии. , Швейцария Швейцария по праву гордится лучшими в мире учебными заведениями, готовящими высококлассных специалистов в сфере гостеприимства и туризма.

был основан в году и является одним из старейших учебных заведений Швейцарии, предлагающих обучение гостиничному делу и туризму на английском языке. , Швейцария Если вы любите готовить изысканные блюда и мечтаете сделать карьеру в ресторанном деле, вырвавшись благодаря своим уникальным умениям за пределы стандартных представлений о кухне, тогда Швейцарская академия кулинарного искусства — самое подходящее место для начала такой блестящей карьеры. , Швейцария — ведущее учебное заведение, сочетающее опыт щвейцарского и британского академического образования, предоставляющее оплачиваемые стажировки и гарантии дальнейшего трудоустройства по всему миру.

Программы обучения аккредитованы несколькими вузами Великобритании:

Презентация"Гостиничный бизнес". - & !

Турнир шеф-поваров Наши студенты приняли участие во 2-ом кулинарном турнире шеф-поваров. О нашем вузе года реализуется совместная казахстанско-швейцарская программа - двудипломное образование. Алматинского Технологического университета и Международного института менеджмента туризма и гостиниц - , Швейцария по подготовке кадров для отраслей: Целью программы является подготовка профессионалов, обладающих современными знаниями и практическими навыками в сфере туризма, управления ресторанным и гостиничным бизнесом, конкурентоспособных на казахстанском и зарубежном рынках труда.

При успешном освоении выпускнику программы вручаются: Директор Казахстанско-Швейцарского института туризма, ресторанного и гостиничного бизнеса при АТУ Специальности 5 - Туризм Подготовка профессионалов, обладающих современными знаниями и практическими навыками в сфере туризма, управления ресторанным и гостиничным бизнесом в соответствии с европейскими стандартами, конкуретноспособных на казахстанском и зарубежном рынках труда.

Швейцарская школа гостиничного менеджемента SHMS —один из лидеров в области обучения гостиничному менеджменту. SHMS предлагает.

Швейцария Высшее образование в Швейцарии — для тех, кто хочет связать свою жизнь со сферой гостеприимства гостиничного или ресторанного менеджмента Многие называют Швейцарию маленьким тихим райским уголком. Эта страна сохранила в себе историю, выраженную множеством уникальных памятников архитектуры, и в то же время она наполнена атмосферой современности. Швейцария представляет собой страну горных вершин и кристально чистых озер, вкуснейшего сыра и шоколада, а также безупречной банковской системы.

Среди всего этого изобилия достоинств далеко не последнее место занимает высшее образование в Швейцарии. Четыре государственных языка, разнообразие культур, стабильная политическая и экономическая обстановка — все это делает Швейцарию привлекательной для студентов со всего мира. Самым популярным направлением в университетах Швейцарии является туризм, гостиничный и ресторанный бизнес. Наша команда делится опытом! Посмотрите видео, где мы рассказываем о туристической индустрии, для кого данная индустрия и как поступить в ведущую школу отельного и ресторанного бизнеса — .

Но Швейцария была и всегда останется первой страной в мире, которая создала модель образования в сфере гостиничного менеджмента и туризма. Поэтому просто не существует другого места, где этому научили бы лучше.

ТОП 10 школ гостиничного бизнеса в мире, Европе: Швейцария, США, стоимость обучения

В программе, предлагаемой в сотрудничестве с Нортвудским университетом, ведущим университетом США в сфере менеджмента, основное внимание уделяется умению вести бизнес, благодаря чему перед Вами откроется широкий выбор карьерных перспектив. Швейцарское гостиничное дело и американский менеджмент Институт гостиничного бизнеса Монтрё предлагает бизнес-программы, в которые сочетают в себе широко известное швейцарское гостиничное дело и современный американский опыт управления.

Это уникальное сочетание позволяет подготовить выпускников к работе на высших руководящих должностях в мире гостиничного дела и бизнеса. Специализированные навыки в сфере бизнеса Студенты специализируются в области финансов, маркетинга, кадровыми или ресурсами индустрии роскоши управления, что открывает перед ними после окончания учебы широкий выбор карьерных перспектив в гостиничной отрасли и бизнесе.

Топ школ гостиничного бизнеса. 1. Ecole Hoteliere de Lausanne (Лозанна, Швейцария). 1 место в рейтинге TNS, ; 1 место в рейтинге Global.

Поступление российских абитуриентов в престижные вузы Швейцарии Обучение в области кулинарии в Швейцарии Говоря об образовании в Швейцарии, то первая же ассоциация связана с престижем и высоким уровнем качества. Ведущими кулинарными школами Швейцарии разработаны различные образовательные программы, которые предусматривают, как получение общих азов, так и присвоение квалифицированной степени магистра. Иностранные и русские студенты смогут пройти качественную подготовку.

Национальная кухня Швейцарии популярна и известна тем, что сочетает в себе самые лучшие традиции Франции, Италии, а также Германии. В основе престижной швейцарской кухни лежат известные во всем мире изысканные сыры, вкуснейшие блюда из овощей и мяса, рецепты которых переходят из поколения в поколение. В настоящее время признанные и известные гурманы из разных стран мира ставят национальную кухню Швейцарии на особое высокое место, ей принадлежит бесспорный авторитет.

Что касается самих швейцарцев, то для них блюда швейцарской кухни являются неотъемлемой частью их образа жизни. Ведущие школы гостиничного менеджмента Швейцарии На территории Швейцарии создано примерно престижных колледжей, преимущественное число которых направлено на качественную подготовку специалистов в индустрии туризма и гостиничного бизнеса. Среди предлагаемых специальностей можно выделить следующие, а именно туризм, ресторанный бизнес, управление, маркетинг и финансы в гостиничном бизнесе, управление курортами, развлекательными комплексами, спа-отелями, а также фитнес-центрами.

Продолжительность обучения по программе бакалавра составляет 3 года, что касается постдипломного образования, то его срок ограничивается 1 годом. Кроме того, некоторыми передовыми школами гостеприимства Швейцарии разработаны краткосрочные курсы повышения квалификации, которые доступны иностранцам и русским. Обучение гостиничному бизнесу в Швейцарии поможет Вам не сомневаться в высоком эталоне швейцарского образования. Именно в Швейцарии получило развитие образование в области гостиничного менеджмента, так, первая в мире школе была создана в году.

Направления обучения в швейцарских институтах гостеприимства

Заочное обучение Нет В век глобализации, сфера туризма и гостеприимства стала, пожалуй, одним из крупнейших мировых работодателей, открывающим прекрасные возможности. Для высококвалифицированных работников этой сферы нет никаких преград. Вы хотите владеть собственным маленьким ресторанчиком или мини-отелем? Может быть Вы мечтаете о руководящем посте в международной корпорации? Основой будущей карьеры может стать ни что иное, как образование высочайшего качества.

Швейцарияоткрывает Антон Павлов мир шВейцарИя — страна настоящИх Например, в Школе гостиничного менеджмента и бизнеса BHMS.

Школы гостиничного бизнеса топ - 10 Школы гостиничного бизнеса топ - 10 0 Сектор гостиничного бизнеса и туризма — это отрасль, развивающаяся невероятно быстро. Столь стремительное развитие отрасли приводит к нехватке квалифицированного персонала. В последние годы открывается все больше институтов, занимающихся подготовкой кадров в сфере услуг. Современные школы гостиничного бизнеса во всем мире пользуются большой популярностью, так как их выпускники быстро находят работу и могут рассчитывать на повышение заработной платы и карьерный рост.

Как выбрать наилучший вариант для обучения среди множества предложений на мировом рынке? Какой должна быть лучшая школа туризма и гостиничного бизнеса? Ответить на эти и другие вопросы помогут рейтинги, которые составляются ведущими международными изданиями, а также маркетинговыми компаниями. Рассмотрим топ мировых институтов, занимающихся подготовкой в области гостиничного и туристического бизнеса, составленный на основе результатов, полученных компанией и маркетинговой фирмой .

Гостиничное дело в Швейцарии

Швейцария, США стоимость обучения Индустрия гостиничного бизнеса, гостеприимства и ресторанного менеджмента является одной из самых быстроразвивающихся отраслей по всему миру. Всемирная туристская организация оценивает масштабы туристической отрасли на уровне сектора нефтедобычи, автомобильной промышленности и отрасли, производящей продукты питания.

Привлекательность работы в туризме и гостиничном менеджменте легко объяснить. Перед выпускниками престижных школ гостиничного бизнеса открываются блестящие перспективы. Международный диплом, выдаваемый подобными школами, позволяет строить карьеру в ресторанном бизнесе, менеджменте спортивных событий и ивент-менеджменте, маркетинге и сфере -обслуживания. Исследовательская компания и международный портал по вопросам трудоустройства в области гостиничного менеджмента , опросив работодателей по всему миру, составили рейтинг лучших институтов гостиничного бизнеса на основании полученных мнений.

Швейцарская школа гостиничного хозяйства (SHMS) - крупнейшее учебное с ведущими представителями гостиничного бизнеса со всего мира на.

Колледж предлагает обучение на программах диплома, бакалавра, постдипломного образования в сфере гостиничного, туристического и кулинарного менеджмента. Небольшой город Ленк находится в 80 км от Берна и в км от аэропорта Женевы и в км от аэропорта Цюриха. Это популярный семейный горнолыжный курорт с очень мягким климатом летом с большим количеством солнечного света и идеальными условиями для снега в зимний период.

Сюда съезжаются многочисленные туристы, чтобы кататься на лыжах, коньках, санях или играют в хоккей с середины декабря по май. На территории кампуса расположена библиотека, ресторан, бар, тренажерный зал, сауна, открытый бассейн, красивые сады и зал отдыха для студентов. В летнее время студенты могут наслаждаться такими видами спорта, как волейбол, баскетбол, футбол, теннис, плавание, верховая езда, зимой студенты катаются на лыжах, сноуборде, на коньках.

Университетом Великобритании , , в Великобритании и сотрудничает с ведущими эксклюзивными отелями в мире, которые предоставляют стажировку и дальнейшую работу для выпускников: Студенты размещаются в комнатах на одного или двоих в отеле, в каждом номере есть ванная комната или душ, кровать, шкаф, фен, телевизор, стол. Беспроводной интернет доступен на всей территории кампуса. Данные программы разработаны для студентов, которые хотят получить практические образование в сфере отельного, кулинарного менеджмента, или в сфере кулинарии в максимально сжатые сроки и приступить к работе.

Программа включает в себя 2 академических семестра и 2 стажировки по полгода. Продолжительность программы 2 года, даты начала программы в Августе и Марте. Данная программа состоит из двух академических семестров и двух стажировок в Швейцарии, по окончании которых студент получает . Дальнейшее обучение проходит в партнерском ВУЗе в Англии для получения степени бакалавра.

Элитные школы гостиничного менеджмента Swiss Education Group (Швейцария)