Пермский суд обязал удалить ссылки о российском бизнесмене

В Перми жителей поврежденных при падении крана домов разместили в санатории 28 мая, Жителей поврежденных при падении строительного крана домов временно разместили в санатории на территории Перми, заявил журналистам во вторник глава администрации Дзержинского района Александр Стяжкин. Ранее сообщалось, что вечером в понедельник на строительной площадке ЖК"Бавария" по улице Решетникова, 17 в Дзержинском районе Перми рухнул башенный кран. В момент падения крана в кабине находилась крановщица, ее после инцидента госпитализировали. По факту ее травмирования СК начал доследственную проверку. При обрушении кран повредил припаркованные автомобили и три частных деревянных дома, в которых, по уточненных данным, проживало 15 человек, никто из них не пострадал. Было принято решение на базе санатория-профилактория"Гармония" создать пункт временного размещения, в который было предложено переместиться всем жителям пострадавших домов", - сказал Стяжкин. По его данным, из 15 человек двое отказались, поэтому в пункте временного пребывания были размещены 13 человек. Все они были обеспечены горячим питанием и транспортом для того, чтобы добраться на работу. Глава района подчеркнул, что администрация индивидуально работает с каждым человеком по подбору маневренного фонда или другой жилой площади.

Пермские бизнесмены перечислили деньги родственникам погибших в катастрофе А320

На встречу с 26 представителями предприятий края пришли руководитель Управления Росреестра по Пермскому краю Лариса Аржевитина с коллегами, сотрудники Министерства природных ресурсов, лесного хозяйства и экологии Пермского края и Центра технической инвентаризации и кадастровой оценки Пермского края. Круг обсуждаемых вопросов касался практики оспаривания кадастровой стоимости объектов недвижимости, постановки на учет земельных участков, разрешения споров по определению границ земельных участков и обсуждения особенностей государственной регистрации недвижимости, изменений в законодательстве в учетно-регистрационной сфере.

Как отметила в своем выступлении руководитель регионального Росреестра Лариса Аржевитина, ее ведомство активно работает над снижением административных барьеров для бизнеса, развивая, в том числе электронные сервисы, сокращая сроки выдачи документов, выстраивая межведомственное взаимодействие для облегчения для предпринимателей сбор пакета документов.

На встрече присутствовали члены комиссии по рассмотрению споров о результатах определения кадастровой стоимости: Согласно представленным результатам работы комиссии за 9 месяцев года, на заседаниях было рассмотрено пакетов документов.

Пермские бизнесмены - найдётся всё на Практически.

Как заявили в пресс-службе регионального главка МВД, задержаны пять человек. Они подозреваются в похищении людей и вымогательствах. Предпринимателю дали сутки на раздумья, пригрозив, что в случае отрицательного ответа, его сына похитят и убьют. На следующий день члены ОПГ вернулись к предпринимателю, избили его сына и, угрожая ему оружием, потребовали документы на ранее указанную собственность. После чего вымогатели насильно посадили бизнесмена в свой автомобиль и увезли в квартиру, где он проживал, похитив при этом принадлежащее ему транспортное средство стоимостью тысяч рублей.

Из квартиры бизнесмена вынесли всю бытовую технику, деньги и драгоценности. Также у предпринимателя отобрали еще две машины на общую сумму около тысяч рублей. После этого его отпустили. Однако спустя два дня предпринимателя снова похитили и на этот раз увезли в Электросталь.

Одной из тем заседания стал вопрос реализации механизмов вовлечения в хозяйственный оборот объектов культурного наследия, расположенных на территории Пермского края. Ранее инспекция по охране объектов культурного наследия Пермского края приняла решение о формировании границ Губернского центра, тем самым фактически наложив ограничения по развитию центральной части Перми.

Бизнес, который рассматривал развитие своих проектов на этой территории, сейчас не понимает, с какими ограничениями столкнулся. Надо провести ревизию этих объектов. Нужно определить, когда они появились в этом списке? На основании чего появились?

2 дн. назад Момент падения башенного крана в Перми сняли на видео .. Циркача трижды похищала неуступчивого подмосковного бизнесмена.

Мы заботимся над неизменно высоким качеством сервиса Спасибо большое вам за организацию! Успехов и новых вершин! Спасибо за мероприятие, которое всего лишь за один вечер расширяет профессиональные и личные гаризонты, ! Считаю необходимым делать такие встречи периодически хотя бы раз в квартал , так как общение с людьми именно из разных сфер очень быстро расширяет кругозор о разном бизнесе так сказать"из первых уст". Из пожеланий к будущим мероприятиям: Ещё раз благодарю за организацию полезнейшего вечера!

Пермские бизнесмены хотят перемен

Александр Шестаков Пермь Сегодня, 25 сентября, в рамках работы бизнес-миссии в Китайской народной республике в Шанхае состоялся бизнес-диалог между представителями Пермского края и Китая. Администрация губернатора Пермского края Участие в мероприятии приняли более китайских бизнесменов и более 30 представителей бизнеса и науки Прикамья. Участников бизнес-диалога поприветствовал заместитель руководителя представительства китайского комитета содействия развитию международной торговли в Шанхае Ю Чен.

Бизнесмены из Перми хотят продавать наше мясо россиянам по продаже мяса на сайте проекта, а коллеги из Перми сами находят покупателей.

Китайские бизнесмены заинтересовались пермским производством 25 Сентября Подписаться на рассылку Поделиться Сегодня, 25 сентября, в рамках работы бизнес-миссии Пермского края в Шанхае состоялся бизнес-диалог между представителями Прикамья и Китая. Участников бизнес-диалога поприветствовал заместитель руководителя Представительства Китайского комитета содействия развитию международной торговли в Шанхае Ю Чен. Он отметил, что между Китаем и Россией сейчас активно развивается тесное партнёрство в области торговли, инвестиций и культуры.

Аналогичные процессы происходят и на уровне регионов двух стран. Со стороны Прикамья собравшихся поприветствовала заместитель министра экономического развития и инвестиций Ирина Григоренко. Как отметила замминистра, для Пермского края Китай — особый партнер. Китай занимает 3 место в рейтинге стран по объему товарооборота — в г. Также Ирина Григоренко обозначила, что Пермскому краю, в свою очередь, есть что предложить: Химические предприятия поставляют на экспорт высокотехнологичную продукцию: Инвестиционный потенциал Пермского края представил собравшимся генеральный директор Агентства инвестиционного развития Прикамья Павел Носков.

Он озвучил приоритетные инвестиционные проекты, в реализации которых заинтересованы региональные власти. Представитель Торгово-промышленной палаты Российской Федерации в г. Шанхае Вячеслав Денискин отметил, что Пермский край вызвал живой интерес у китайских бизнесменов: В частности, есть большой спрос на все, что связано с новыми технологиями и сельским хозяйством.

Трое пермяков вошли в рейтинг журнала «ТОП-200 самых богатых бизнесменов России»

Как сообщает региональный телеканал , подсудимыми являются два молодых человека с высшим экономическим образованием и опытом работы в финансовых организациях. Решив незаконно обогатиться, молодые люди воспользовались известной мошеннической схемой. Один из них устроился на работу к оператору связи и вместе с сообщником оформлял -карты на несуществующих лиц. Имея доступ к служебной системе, с помощью рабочего компьютера злоумышленник устанавливал на карты кредитные лимиты на сумму от тыс.

В результате мошенничества преступникам удалось перевести средства со счетов оператора связи на свои собственные. С помощью похищенных денег молодые люди намеревались открыть бизнес в Перми и Сочи.

Программа готовит профессионалов, способных в будущем руководить ключевыми направлениями деятельности компаний в глобальном мире.

В закладки В Перми местный бизнесмен вынуждает пенсионеров ползать на коленях, чтобы попасть к себе домой. Все дело в том, что предприниматель построил склады и окружил их забором — да так, что полностью отрезал путь соседям к собственному жилью. Теперь пожилым людям приходится буквально пролезать под ограждением, совершая самые настоящие трюки. Анна Николаевна живет как за каменной стеной в прямом смысле. Чтобы выйти из дома — приходится сгибаться в три погибели.

Прогулка в магазин заканчивается радикулитом. По-другому выйти из жилища нельзя. Из-за ошибки проектировщиков проход к дому Анны Меновщиковой пропал, как только территорию вокруг оккупировали предприниматели. Те построили склады и высокий забор. Два года Анна Николаевна упражнялась в приседаниях. Ползала на корточках и пыталась договориться с собственником объекта. Тот обещал все исправить, дать женщине возможность пройти, сделать дорогу.

Пермские миллиардеры попали в список 200 богатейших бизнесменов России

Пермь , Пермский край , Китай , бизнес Сегодня в Китае на площадке бизнес-инкубатора парка Чжанцзян прошла биржа контактов в рамках работы бизнес-миссии Пермского края. Китайские и пермские предприниматели договорились об основных направлениях сотрудничества. Как отметила замминистра экономического развития и инвестиций Ирина Григоренко, Китай для Пермского края — особый партнер.

Пермские строители, выигравшие контракт на строительство детского сада в столице Среднего Урала, уже четвертый месяц.

Делегация Пермской торгово-промышленной палаты в составе бизнесменов Перми и края побывает с деловым визитом на всемирной универсальной выставке ЭКСПО в Шанхае, в ходе которого посетит ряд павильонов и встретится с бизнес-сообществом, сообщила РИА Новости во вторник замгендиректора палаты Елена Миронова. Крупнейшая всемирная выставка проходит в Шанхае с 1 мая по 31 октября года.

Из всех стран-участниц собственные павильоны строят только 49 стран. Участие РФ в ЭКСПО предполагает создание собственного павильона и общей экспозиции, а также проведение деловой, научной и культурной программ. По словам Мироновой, выставку, в центре которой находится тема"Город", представители бизнеса Перми и Пермского края посетят с 18 по 24 июня.

В ходе деловой поездки в города Шанхай и Пекин они познакомятся с достижениями в науке и технике, новыми технологиями и материалами, а также займутся поиском партнеров. В общей сложности - 15 компаний. Большая часть из них представляют строительный бизнес", - рассказала Миронова.

В Перми осудили банду мошенников, обналичивших миллиард рублей