Расписание вебинаров Учебного Центра БКС

К"закрытым" следует отнести пакеты, написанные на каком-либо языке программирования, к"открытым" - пакеты, написанные на базе электронных таблиц, где пользователь имеет возможность изменить алгоритм расчета. Квалифицированные пользователи могут создавать довольно сложные и разнообразные сценарии реализации проекта, используя гибкие возможности открытой системы. В то же время такие возможности пакета несут в себе угрозу ошибок. Отметим, что в"закрытых" пакетах возможность ошибок часто возникает из-за неправильного понимания пользователем возможностей пакета и экономического смысла проводимых действий отсутствует возможность проследить по каким формулам проводится расчет, отсутствует контекстная и смысловая помощь по различным таблицам или показателям. Если для получения требуемых свойств необходимо дополнять программу дополнительными модулями, которые естественно требуют дополнительных затрат, то это будет оговариваться отдельно, чтобы поставить все программы в одинаковые условия. Расчеты показателей эффективности инвестиций осуществляются на основе имитационной модели денежных потоков. Оценивая категорию комплексного подхода необходимо отметить, что изначально программа методически разрабатывалась в приближении к западным стандартам бухгалтерского учета, и поэтому стратегия продвижения этого программного продукта на западный рынок занимает большое место в маркетинговой политики фирмы. Отдавая должное разработчикам программы, которые на протяжении многих лет отстаивали свои методические подходы по расчету инвестиционных проектов, необходимо отметить, что входные и выходные финансовые документы в этой программе не соответствуют требованиям к бухгалтерской отчетности в Российской Федерации.

Спирин С. - Инвестиционный портфель — 2. Наполнение портфеля или Тактика (2020 ноябрь)

Если вы имеете цель, но не понимаете, как подбирать инструменты, чтобы ее достичь - смотрите запись вебинара! В качестве примера обозначена цель ежемесячного дохода в тысяч рублей. Цель определяется путем вычисления своих затрат. В основном люди инвестируют в разные проекты, не до конца осознавая, зачем они это делают, и как достичь цели. Поскольку срок жизни инвестиционных проектов разный, необходимо привести к единому знаменателю годовой доход.

формировать и загружать списки контрагентов в СПАРК;; проводить многомерный Запись вебинара производиться не будет. партнеров, конкурентной разведки, оценки бизнесов, инвестиционного анализа.

Сергей Спирин и сайт . Облигации, ПИФЫ, расписки, ребалансировка, если какой-то из этих терминов Вам не известен, значит вы не умеет управлять деньгами правильно. А если деньги у Вас есть и просто лежат под подушкой, то это ваша ошибка. Обязательно изучите вопрос инвестирования, а начните с этой статьи. Как я всегда всем говорю, кто не идет вперед, тот идет назад! Объектом моего изучения совсем недавно стала серия вебинаров Сергея Спирина из Центра Финансового Образования : Почему я решил посетить эти вебинары?

Ответ простой, я понял что пора откладывать деньги на свою старость, поскольку мой интернет заработок может быть не вечен, второй вариант это финансовая подушка, на очень черный день или например на случай какой-либо катастрофы я должен чем-то обеспечить свою семью и себя. В общем это моя страховка. Я посчитал, что просто отнести в банк деньги это глупо!

Вебинары, прошедшие в декабре, доступны в записи. А более детально все обсудим 22 сентября. Когда необходим индивидуальный инвестиционный портфель?

Во-первых,"Формирование инвестиционного портфеля". Напоминаю: все права на записи моих вебинаров принадлежат Сергею.

Занятия вебинара будут разбиты на следующие части: Доходность инвестиций в цифрах и на графиках. Историческая доходность различных инструментов. Среднеквадратичное отклонение как мера оценки рыночного риска. Исторические показатели риска для зарубежных и российских инвестиций. Ответы на вопросы Источники данных по долгосрочным доходностям инструментов Индексы московской биржи . Риск и срок инвестирования. Поведение портфелей из акций и облигаций в долгосрочной перспективе.

Риск и прибыль диверсифицированного портфеля. Исторические значения корреляции инвестиционных инструментов. Оптимальное количество групп активов в портфеле. Период и сроки ребалансировки. Проблемы воплощения идей Марковица в реальной жизни.

Вебинар от 14.10.2020 «Инвестиционный портфель частного инвестора: формируем и контролируем».

Некоторые из них сродни науке, другие, скорее, напоминают искусство. Портфель дивидендных акций это нечто большее, чем просто набор ценных бумаг. Для большинства инвесторов, он должен подчиняться определенной стратегии и быть диверсифицированным.

Скачать Формирование инвестиционного портфеля - Спирин Вебинар Трафан - Торшина () .. какого года запись .

Сухоруков Генеральный директор консалтинговой компании"Консультант", эксперт и бизнес-консультант в сфере финансовых услуг и личного финансового планирования. Осуществляет корпоративное и индивидуальное консультирование по финансовым вопросам и личному финансовому планированию. Имеет многолетний опыт преподавания в ряде вузов, разработки специализированных учебных бизнес-курсов, а также проведения авторских семинаров и тренингов.

Работал на руководящих позициях в международной консалтинговой компании, в крупнейших страховых компаниях и негосударственном пенсионном фонде. Автор 2-х книг и более 70 статей в специализированных журналах. Возможно они вас тоже заинтересуют. Бесплатный вебинар"Финансовый советник — актуальная профессия 21 века" Наталья Смирнова - Школа финансового советника Наталья Смирнова Школа финансового советника: Личный финансовый план Наталья Смирнова Школа финансового советника: инвестиции Наталья Смирнова Степан Демура.

Жесткий экономический обзор без купюр и прогнозы по рынку. Больше знаешь - лучше спишь! Запись семинара Степан Демура Школа финансового советника: инвестиции за рубежом, отчетность, связанная с зарубежными инвестициям Наталья Смирнова Школа финансового советника: Налог на доходы физических лиц Наталья Смирнова Школа финансового советника:

10 инструментов с готовыми стратегиями для инвестирования

Формирование инвестиционного портфеля 5 вебинаров Блог автора - на первом месте в П финансовых блогов! Спирин Сергей Александрович, инвестор, финансовый консультант, основатель проекта"Центр Финансового Образования", автор дистанционного учебного курса"Управление личными финансами". Как получать доход от инвестиций на финансовых рынках, не обладая глубокими знаниями о них, не становясь профессиональным инвестором, или, тем более, спекулянтом?

Принципы портфельных инвестиций применяются в США и Европе с х - х годов прошлого века. Их рекомендуют своим клиентам такие инвестиционные гиганты, как , , . , , и другие профессионалы инвестиционного рынка.

Вебинар «Формирование инвестиционного портфеля» тября г., по московскому времени. Автор и ведущий: Виталий Рунцо (один из.

Был ли вам полезен этот вебинар? Что, по вашему мнению, следует добавить в программу? Спасибо Сергею за проведенный 3-х дневный вебинар о налогах для инвесторов. Все было информативно, корректная подача информации, хорошее ориентирование в теме налогов в РФ и за рубежом. Иван Трехдневный вебинар о налогах был очень полезный. Я смотрел в записи, некоторые моменты пересматривал по несколько раз, хорошо разобрался. Личные вопросы по налогам смог задать через .

Выгодные высокодоходные инвестиции: этапы формирования инвестиционного портфеля

Риски инвестиционного портфеля Что такое инвестиционный портфель Если объяснить этот термин простыми словами - то это комплекс всех денег, которые вложены в различные направления. Это могут быть как реально существующие предметы недвижимость, валюта, и прочее , так и объекты фондового рынка и предприятия акции, фьючерсы, сертификаты, облигации, векселя, венчурные инвестиции и так далее.

Инвестиционному портфелю отводится очень важная роль в финансовой науке. Именно благодаря этому инструменту удается диверсифицировать возможные риски, то есть компенсировать возможные убытки за счет прибыли от других составляющих портфеля.

Вебинар прошел в форме мастер класса по составлению инструменты, чтобы ее достичь - смотрите запись вебинара! В инвестиционный портфель могут быть включены разные инструменты получения прибыли. Для того, чтоб считать формирование инвестиционного портфеля.

В вебинаре принимали участие: Форекс или фондовый рынок: Я полагаю, что мы вместе придем к одному и тому же выводу. Я расскажу про фондовый рынок, Илья расскажет про Форекс. Кроме того, я расскажу о своем опыте работы и на фондовом рынке, и на Форекс. Начну с истории о том, как я попал на рынок и как развивался. В целом развитие трейдера происходит по относительно простой схеме.

У трейдера должна быть торговая стратегия, по которой он принимает решение. Если она есть, то возможны следующие варианты развития событий. Предположим, что торговая система сказала, что рынок пойдет вверх, и рынок действительно пошел вверх, то есть она дала верный сигнал. Если трейдер выполняет этот сигнал, то он зарабатывает деньги. Если мы его не исполнили, значит хромает дисциплина, и надо над ней работать.

Вебинар"Инвестиции без иллюзий". Ведущий: Сергей Спирин